Сын находится на данный момент в Центре помощи алкоголикам и наркоманам Альянс.Разговариваю с ним по телефону и вижу,как ребенок меняется-стал внимательным,рассудительным,взрослым каким-то.Чувствую изменения в нем,рад этому,спасибо.
1 Марта 2019
Никита, Запись из книги отзывов и предложений от 01.03.2019
Прошел программу выздоровления в центре помощи алкоголикам и наркоманам "Альянс".Употреблял наркотики больше десяти лет .На данный момент трезвый уже семь месяцев,и останавливаться не собираюсь.
28 Февраля 2019
Александр, Запись из книги отзывов и предложений от 28.02.2019
Комфортно,грамотный персонал,Приемлемые цены.Буду рекомендовать Центр помощи наркоманам и алкоголикам Альянс родителям детей,попавших в такую же беду,как и моя дочь
Комфортно,грамотный персонал,Приемлемые цены.Буду рекомендовать Центр помощи наркоманам и алкоголикам Альянс родителям детей,попавших в такую же беду,как и моя дочь
25 Февраля 2019
Александр, Запись из книги отзывов и предложений от 25.02.2019
Я очнулся в неизвестном доме
и нашёл новый путь
Я очнулся в каком-то роддоме
и обратно меня не вернуть
И стало мне в миг очень страшно,
а вокруг были лишь незнакомцы
Самочувствие было ужасно, не видел я даже солнца
Вдруг подошёл незнакомец и тихо спросил у меня:
"Что же случилось дружище?"
И крепко меня приобнял
Прочувствовав сразу заботу, хлынули слезы рекой,
а он обнял ещё крепче, сказал: "я с тобой, дорогой "
И что-то во мне поменялось,
и ему все рассказал, и он не засмеялся,
а взял и меня поддержал
10 Апреля 2018
Аноним, Запись из книги отзывов и предложений от 10.04.2018
Анечка внимательная заботливая, Павел прямолинейный, не раз возвращал  из грёз, Иринка душа человек и очень искренняя,Александр Юрьевич очень грамотный и чуткий психолог, Саша Ч.грамотный руководитель целеустремленный и разносторонний человек. Всей команде Альянса низкий поклон и большое человеческое спасибо от меня и моей семьи!!! Храни вас БОГ   С увожением Максим К.
10 Апреля 2018
максим, Запись из книги отзывов и предложений от 10.04.2018
Аноним
Глубокое уважение и восхищение хочу выразить за профессианализм и отношение к пациентам!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Респект и уважение всей команде клиники!
3 Октября 2017
Аноним, Запись из книги отзывов и предложений от 03.10.2017
Добавить отзыв